Сестре на Украину

Ты помнишь ли меня сестренка, Таня?
Ведь я уже почти старик
В то, что случилось на майдане
Умом я так и не проник

Это какое-то безумие
Потом был Харьков и Донбасс
Скажи мне, кто это придумал
И кто лишил ума всех вас?

Во всем Россия виновата
Во всем виновны «москали»,
Что вы идете брат на брата
Не чуя под собой земли?

Разменной стали вы монетой
У богачей в большой игре
В Россию англосаксы метят
Вас в жерновах перетерев

Нас три единокровных брата
Росс, Малоросс и Белорус
Неужто это вам не свято
Ведь галичанин просто трус

Он злобой полнится от века
Он вас в бараний рог скрутил?
Фашизм убил в вас человека?
И весь ваш разум замутил?


Рецензии