Президенту Украины

Порошенко, Украины президент
Ты отдал приказ добить юго-восток
Даже Гитлер не был так жесток
В нем отсутствовал твой, Петр, элемент

Не бомбил свои он города
Свой народ не уничтожал
Но как Гитлер будешь проклят навсегда
Я тебе проклятье заказал

Не еврей, не негр, не украинец
Исчадие ада ты, земля тебя как носит?
Из Украины готовишь ты гостинец
Все, что госдеп Америки попросит

Ты не украинец, не негр, не еврей
Бабий яр, в нем тысячи лежат
Видит Бог все, чтоб загнулся ты скорей
Все убитые тобой о том кричат

Кровью младенцев, женщин и детей
Украинцев, русских и евреев
Твои руки обагрёны до локтей
Ты об этом очень скоро пожалеешь.


Рецензии