Иногда я словно во тьме

Иногда я словно во тьме -
Не понять, куда же иду...
Вот шагну - и в будущем дне
Или в прошлом навек пропаду...

Я стою одна в тишине -
Только сердца прерывистый гул...
Хоть кричи... но зачем это мне?
Я в пространстве, где ветер уснул...

И не вспомнить отныне кто я,
Чем жила и что будет дано...
Лишь вопрос дикой хваткой - тогда
Совершила, что мне суждено?

Распадаясь на тысячи лиц,
Звездной пылью на сотни миров,
Мириадой небесных зарниц
Я вернусь в этот мир может вновь...

14 июля 2014


Рецензии