Что-то не так!

"Что-то не так!"

1. к.:
На мальчишник друг позвал совсем нежданно
Вдруг решился он жениться как ни странно
Бурной холостяцкая была пирушка
Плохо помню как добрался до подушки
 
Ранним утром, помню, мы куда-то мчали
Слава Богу, вроде, мы не опоздали
Тост придумал я о женихе-страдальце
Не успел сказать, смотрю... кольцо на пальце!
 

Припев:
Что-то не так...
Что-то не то...
Держу в руках букет цветов,
И галстук-бабочка, и черный пиджак...
Что-то не так...
 
Люди вокруг
"Горько!" кричат
И чей-то папа очень рад
Что происходит?! Это что за бардак?!
Что-то не так!
 

2. к.:
Рядом улыбается невеста в белом
Всё в глазах плывёт, стою белее мела
Женщина какая-то назвала сыном
Я не понимаю, что всё это было?
 
Я совсем не знаю кто все эти люди
Вижу как невеста режет торт на блюде
Слышу я свой тост о женихе-страдальце...
Чувствую кольцо на безымянном пальце!
 
 
Бридж:
Вот он - страшный сон холостяка
Было бы всё так наверняка,
Если бы мой друг не разбудил своим звонком:
"Всё, вставай, свидетель!
Мы уже на свадьбу едем!"
 

Припев 2:
Как хорошо!
(что) Всё хорошо!
Мой друг жену себе нашёл!
Уже женатик он, а я всё никак -
Что-то не так...
 
Люди вокруг
"Горько!" кричат
Невесты папа очень рад
Всё не решусь никак на этот я шаг -
Как-то вот так!
============================================

Смотреть и слушать ТУТ => https://www.youtube.com/watch?v=6pVzkO37g1M


Рецензии