Может быть...

"Может быть..."

1. к.:
Сброшу звонок
Ты всё поймёшь
Мне нужно время. Не надо давить!

Я столько ждалА
И ты подождёшь!
Мне для себя просто нужно решить


Припев:
Может быть с тобой
Может быть не я
Может быть всё зря?...
Может быть... Может быть...

Может быть со мной
Может быть другой
Может всё у нас
Может быть?... Может быть...


2.к.:
Взрывается мозг
От тысячи слов.
Я знаю всё, что скажешь мне ты

Нас сводит с ума
Такая любовь!
Не ожидала, что так может быть
=================================


Рецензии