Подруге...

Ты вспоминаешь лето без меня
И всё больше опускаешь взгляд,
Ты понимаешь: дружба до конца!
И те надо так смотреть назад!

Ты всё решила, мне дала ответ,
Мне остаётся быть как твой портрет,
Я не привыкла долго ждать-мечтать
И как романс наивно замолчать...


Рецензии