Украинская весна 2014 года

В российском паспорте вписал я – украинец
Я – славянин, гордился нацией своей
Один майдан, за ним второй, почти зверинец
В нем люди-звери жгли людей

Славян в Славянске убивают славяне
Властям из Киева нужно кровопролитие
Посеяв хаос на майдане
Готовы непокорных всех убить они

Уже в крови у них по локоть руки
В них сатана вселился, в души влез
Кто их возьмет, скажите, на поруки
Когда начнется, верю, Нюрнбергский процесс

Я – славянин, но как воняет русофобией
Из Украины, что разжег там запад
Не будь России, Европу Гитлер всю угробил бы
Под Гитлером та испустила б гнусный запах

Пусть ждала бы она, когда Америка
И с нею вместе англосаксы,
Но в это мир с трудом поверил бы,
Придут за всех вас с Гитлером сквитаться

Как память ваша коротка
Вас ничему История не учит
Очнись Европа, не поздно еще пока
Не то вдруг новый Гитлер вас проучит

А мы в России будем помнить вечно
Тех, кто спасал и спас свою Отчизну
К границе нашей вновь крадется враг,
                он будет встречен
Здесь не пройдет майдан и не пройти фашизму.

Б.М.У В.Зуб
21.05.14


Рецензии