Только ты

"Только ты"

1. к.:
Я
Себя не узнаЮ
Ты
Меняешь жизнь мою
Прежним уже не стану
Верить не перестану
В то, что я тебя найду


Припев:
Для меня
Только ты
Можешь быть
Тем глотком живой воды,
Что поможет дальше жить

Только ты
Можешь быть
Сном моим
Сердцу хочется любить,
В унисон звучать с твоим


2. к.:
Ты
Не спрашивай меня...
Что
Могу ответить я?
В каждом луче рассвета
В каждом порыве ветра
Я хочу найти тебя
===========================


Рецензии