Весна плюс лето, будет осень...

Весна плюс лето, будет осень -
Самопогодная само-сама...
Я, иногда, бываю несносен.
И, лето плюс осень - это зима.

Самопророчны холодные ночи -
Минусы градусов бурь наносных.
Я, как и Мир, недостаточно прочен.
А осень с зимой, это сумма весны.

Мокнущий лёд, самооттепель мыслей -
Хрупкая тонкость надежд бытия.
Но, иногда, я бываю бесчислен
В разностях плюсов, где ты есть, и я.


Рецензии