Загадки 21

Пьер Безухов и Болконский
Спорили однажды,
Выдержит ли волос (конский)
Флигелёк (бумажный)!
Но вмешалась в спор Ростова,
- Милая Наташа:
"Вы, ребята, (бестолковы),
Потанцую с (каждым)!"

Через них пройдёт и рота
- Это царские (ворота)!

Уронил я на паркет
Свой малиновый (пакет)!

Положил я на турачку
Мною пойманные (рачки).

Жаль моя подружка Алла
Пьёт вино лишь из (бокала),
Но зато красотка Милка
Глушит водку из (бутылки)!

Это чудо из чудес
- Шестисотый ("Мерседес")!

Как красиво в летнем парке
По реке плывут (байдарки)!

Как на вахте два матроса,
В лодку сели (альбатросы).

Утром встала очень рано
Вся семья морских (бакланов)!

Словно птичьи великаны,
Прилетели (пеликаны)!

Я ворвался в спальню к предкам
И увидел на беду,
- Аист вылетев из (клетки),
Заметался, как в (бреду)!

От дельфинов, сдвинув скулы,
"Бегством" скрылись две (акулы)!

Любит группу "УМА-ТУРМАН"
Днём послушать в море (штурман)!

Море - это не фонтан,
Судном правит (капитан)!

На работе ты не пей-ка,
Согревайся (телогрейкой)!


Рецензии