Стихотворение первое, пробное

Все мы - белки в одном большом колесе,
Делаем деньги для современных богачей,
Которые даже не живут с нами в одном мегаполисе.

Все считают ежедневную рутину благом для людей,
А на живых и жизнерадостных бунтарей смотрят искоса,
Думая про себя:"Ага, скоро они получат от жизни люлей! "

Но счастье наше все заключено
В движеньи, мыслях и идеях!
Пора нам, люди, прекращать порабощаться непременно!

Поработить нас все пытаются...
Нам, россияне, всем объединиться нужно,
Чтобы идти в светлое будущее дружно.

Я начала одним, продолжила другим, закончить мне позвольте третим!
Хочу я, чтобы мы пошли против системы
И счастье собственное стали строить сами, не сваливая неудачи на президента.


Рецензии