ГОРИ... с Днём Рождения Саша Третьяков!

Страница Саши Третьякова http://stihi.ru/avtor/kastirola

Устав от мелких, крупных, разных дел,
Вопросов, важных жизненных задач,
Ты сотни раз уже бывал в беде,
Но часто говорил себе: «Не плач!

Гори во тьме, сияй, моя свеча!
Свети в пути , далёкая звезда!
Уймись, уйди, покинь меня, печаль!
Оставь меня в покое, суета!»

Ты брал в бою немало крепостей:
Обид, сомнений, поисков, проблем,
Эмоций, заблуждений, и страстей,
Но тихо пел, когда блуждал во мгле:

«Гори во тьме, сияй, моя свеча!
Свети в пути, далёкая звезда!
Уймись, уйди, покинь меня, печаль!
Оставь меня в покое, суета!»

Пройдя тернистый, бурный, долгий путь:
Удач, падений, взлётов и потерь,
За всё благодари свою судьбу,
Всегда люби, мечтай, надейся, верь:

Горит ещё во тьме твоя свеча!
Мерцая, светит в небесах звезда!
Оставит тебя грусть-тоска-печаль!
Вернёт покой, покинув суета!


Рецензии
Огромное тебе спасибо за такое чудесное поздравление, друг!

Саша Третьяков   15.07.2014 21:29     Заявить о нарушении
Лучше ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ, чем НЕОЖИДАННЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ!
Рад, что тебе понравилось! Будь всегда во ВСЕОРУЖИИ! С одесским теплом, Николайhttp://www.stihi.ru/2014/07/16/2370

Ник Наумов   16.07.2014 10:05   Заявить о нарушении