Быть может

И темнота,как речка разлилась,
Погашен свет,
Но не уснуть,
И в думы углубился,
Поделать ничего невмочь.

Настойчивые мысли,
Не прогнать,
Лезут в голову,
И не дают покой,
И не дают покой.

Но в этом есть и  плюс,
И смысл тоже есть,
Ведь не случайно ничего,
А может быть стиха,появится сюжет,
А может нет,кто знает?


Рецензии