сбой

Знакомство в сети
Почти настоящие сердечные чувства
Люди также близки
Жаждут встречи, ждут, не дождутся
Но, бывает и так
Кто-то, не со зла, играет, смеется
Он, не друг, не враг
Он беззаботно по жизни несется
А верит другой
Нашел счастье, рядом, рукой подать
Тут то и сбой
Зачем это все, можно только играть
Он просит ее
Не изменяй, не целуйся, ради нашей любви
А в ответ, ну е мое
Это как?! что совсем! ты с ума не сходи


Рецензии