Плёс - 2011

ВОЛГА ПЛЕЩЕТСЯ у ПЛЁСА
В ИЗУМРУДНЫХ БЕРЕГАХ,
ГОРОДОК УМЫТ, ПРИЧЁСАН,
ВЕСЬ в БЕРЁЗОВЫХ СЕРЬГаХ...


КАТЕРОК ШУРШИТ ВОЛНаМИ
И ФАРВАТЕР СТЕРЕЖЁТ,
ЧАЙКА КРуЖИТСЯ НАД НАМИ -
ЛОВКО ХЛЕБ из РУК БЕРЁТ...


НАДЫШАТЬСЯ БЫ, НАПИТЬСЯ
ОГРАНЁННОЙ СТАРИНОЙ,-
ПЛЁС и ДОМА БУДЕТ СНИТЬСЯ
РУССКОЙ ВЯЗЬЮ КРУЖЕВНОЙ...


Рецензии