Би-Би!

Дети у проезжей части
играли веселились и кричали
Машины ездили туда-сюда
А первым хоть бы хны
Но жизнь не без ошибок
И вот один мальчишка
Выскочил на дорогу
Прямо перед
Машиной
И чуть не попался на
Крючочек Смерти
Авто бибикает
Пацан испугался
Друзья орут
- Эй ты что под колеса хочешь попасть?
Испуганный лупает глазищами
И бубнит
- Нет не хотел я случайно
А второй орет
- Ты что помереть задумал?
Второй мотает головой пятясь назад
- Нет не хочу! Я не хотел!
А я иду мимо и думаю
"Я хочу я
А давайте я".


Рецензии