Соотечественник

Президентская программа
Как в Москве её понять.
Где соотечественник вроде
Игнорирован опять.

Казахстан, Беларусь и Россия.
В СНГ это просто понять.
А другим тем что жили в России,
Им работу не смейте давать?

Я сужу по проблемам с работой.
Что по всюду теперь у меня.
Я приехал сюда за работой.
Где работа тогда у меня?


Рецензии