Про троллей

Без мандатов, без паролей
по сети шныряют тролли:
то по двое, то по трое,
то сплочённым ратным строем;

сворой псов, осиным роем,
метко брызжа, крепко кроя,
без конца меняя роли,
извиваясь в жажде крови...
.

Без мандатов, без паролей
по страницам скачут тролли.
Травлей треплют до мозолей
наши души трели троллей.



                14.07.2014


Рецензии