Двое

О, юный гитлер моего сердца, жизни и души
твой фронт внутри пылает весь в огне
необратимость одержимости идеей отступления
ломает чувства, все стереотипы лжи
время-портной годами словно нитью
заштопает заплаткой штаб и битвы рану
найдёшь ли нового достойного себе под стать врага
когда даже взирая из могилы сопротивляться никогда не перестану.


Рецензии