про слова и экспонаты

Острие слов прошло насквозь,
Ты будто бабочка, он гвоздь,
Приятно даже, что насквозь,
Что мы –  мы вместе, мы не врозь..

За далью даль, за болью боль,
Мне так приятно, что пришлось,
Мне быть пронзённою насквозь,
Ну как родной мне этот гвоздь!

И дымка, дым пошёл из труб..
Меня не понял он..  так вдруг..
Ну ладно.. гвоздь  прошёл насквозь,
Быть экспонатом довелось…


Рецензии