Автору по имени Гойда

Ой, ты, гой еси, Гойда-девица!
Если только, ты точно - девица,
Ведь в такой наряд, даже гей-парад,
Даже гей-парад не оденется!

Мне зело твои вирши нравятся.
На тебя долго очи я пялила.
Ты скажи-ответь мне, красавица,
Ты зачем это всё напялила?

Ты заморская, может, не здешняя,
Ты позволь считать тебя бабою,
Неужель ты не хочешь быть нежною?
Неужели не хочешь быть слабою?

С уважением ))


Рецензии