Бег по кругу

Я бежал по кругу вдоль стены,
А стена, как тень, росла за мною.
Я бежал из дома, из страны,
Веря в то, что веки не закрою.

Я бежал по кругу от себя,
Привыкая к местности и людям.
Страхом одиночества дробя,
Я стремился на огонь в сосуде.

Я бежал по кругу, все бежал,
Понимая, что однажды встану.
Круг сознанья вдруг спиралью стал.
Поднимаюсь выше. Стены пали.


Рецензии