Наташа

... такая юная - такая печальная...
Тонкие пальцы на струнах дождей
Тихо играют песню хрустальную
Осенних, летящих вдали журавлей...
   *   *   *
Наступит зима - ударят морозы:
Льдинками станут осенние слезы.
Льдинки укроют осеннюю слякоть -
Кончится осень, не надо плакать.


Рецензии