Ты знаешь, как мог бы тебя я любить?

Ты знаешь, как мог бы тебя я любить?
Ты знаешь, как нежен с тобой мог я быть?
Одну лишь тебя, дорогая, тебя
Сквозь грозы и ветер безумно любя.

Ты знаешь, как билось бы сердце мое?
Ты знаешь, проснувшись бы думал одно
Как звезды все с неба на нитку связать,
На шею твою их надеть и обнять?

Ты знаешь, как чутко тебя б обнимал?
Ты знаешь как веки б твои целовал?
За веками - очи, в глазах же душа -
И душу б твою целовали уста.

Ты знаешь как долго я мог бы прождать?
Ты знаешь куда б за тебя мог шагать?
Проблемы б твои на себя положил,
И грудью от всех бы и вся я закрыл.

Ты знаешь, как часто тебя б вспоминал?
Ты знаешь, как руки б твои я держал?
Как хрупкий хрусталь, отдавая тепло,
Способно что дать тебе тело мое.

Ты знаешь, как рано готов я вставать?
Ты знаешь, как долго готов я не спать?
Чтоб счастлива ты бы была каждый день.
Улыбки твоей не пятнала бы тень.

Ты знаешь, как жаждал тебя б я понять?
Ты знаешь, не смог бы я ровно дышать
И был бы в дыханьи моем ураган,
То трепетный ветер травою что дан?

Ты знаешь, как долго с тобой мог бы быть?
Ты знаешь, что мог мог бы в глаза говорить
Все ласки и нежности что я бы знал,
И плечи ласкал бы, уста - целовал?

Все мог бы, любимая, все для тебя -
Ты лишь скажи, что все это не зря.
Скажи мне что любишь, что нужно тебе
Все это. И дам я вдвойне.

Скажи что я дорог, что важен тебе.
Отдам я себя с душою втройне.


Рецензии