Мы с тобой - два любовных шпиона!

Мы с тобой - два любовных шпиона,
И нашу правду хранят небеса.
Мы нарушили много пунктов закона
И о наших желаньях поют облака…

Пусть секунда нам только дарована,
Ты меня посильней обними!
Нет, тебе не уйти нецелованной,
Сколько правилом мне не грози!

(Посвящено С.Т.В.)
2014г.


Рецензии