Я люблю...

быстро набираю скорость,
понимаю, что на взлёте и
в сумасшедшей гонке снова
я в опасности и любви.

я не знаю, что будет завтра,
может, финиш, а может, старт...
я люблю, это значит, жарко,
это значит, живу до ста.

умирать мне не страшно, даже
если это последний день
моей жизни, в которой важен
запах чей-то и чья-то тень...

я люблю, это значит, мысли,
бесконечно играют джаз,
я люблю тебя бескорыстно,
даже если в последний раз...


10.07.2014


Рецензии