WC Мне совсем не страшно

Каждый гадит, как умеет
В унитаз или под куст
Я же всех людей умнее
Выбираю новый курс
Забываю установку
Превращаю жизнь в игру
Не смотря на обстановку
Площадь красную засру

Приняли с поличным синие рубашки
Будут бить дубинками, а мне совсем не страшно

В камере ночь проведу я
Пуст желудок – не беда
Напрягу кишку прямую
Я с собой ношу всегда
Горсть коричневых отходов
Куча старого говна
Мне по нраву злить уродов
Разряжу пукан сполна


Рецензии