Слышишь...

Слышишь, Кита, лето холодное: ветер, ливни,
чем не время с горячим чаем, тетрадкой, ручкой,
дожидаясь, пока дожди горизонт покинут,
тебе письма писать? Быть может ты их получишь.

О погоде чуть-чуть: озноб утомил июльский,
и деревья ночами громко стучатся в окна,
знаешь, Кита, порою ливень такой напустит,
не спасает и зонт, приходится молча мокнуть.

Перманентные будни: работа, друзья, квартира,
проложила маршрут, и он мне уже наскучил,
это, Кита, совсем не так, как тебе пол мира
обойти за пол года судном твоим могучим.

Не сложилось в любви -  мне было куда важнее,
из осколков собрать свою, что уже разбита,
до сих пор я пытаюсь их воедино склеить,
даже этим письмом, пытаюсь...  Ты слышишь, Кита?


Рецензии
Хочу тебя ...и кофе с коньяком,
Такого крепкого,бодрящего, родного,
Взрывающего сны мои тайком,
Такого сладкого, такого рокового.

Осенний блюз, октябрьская вуаль,
И мыслей рой на сленге городском,
Глаза закрою - улетаю вдаль,
Хочу тебя ...и кофе с коньяком...
http://www.stihi.ru/2014/10/16/6232

Правдорубыч   20.10.2014 17:00     Заявить о нарушении