Грусть 1997 г

Вот и лето простилось с нами...
Сентябрь постучался в окно.
Солнце спряталось за горами,
Смена кадров идёт как в кино.
Что-то осень меня не радует,
Грустно мне, не пойму от чего...
Настроение медленно падает...
Может я не от мира сего?


Рецензии