АдэлаИде АдэЛантэ й

Я пасВяТити Тита Сказ.
А том, как умират СалдаТэн
НаемШысь гразь ат Князь.

Я пас Быков са и ТелятьМЫ Ш,
НавЕРна, И НЕ рас
Са Инны, ВальКИ ЗЬ и кизьЛяркы,
Огов, шэ й на КамАЗь!

И лишь Алёнак я кахаВ Бы П.
Бо й пыцык, хы, е ж в Кац.
Таму й и й Тому лись втомЛяйЮх...
Каль ЮхНахВичь чычас Щ.

А ДЭ Ж Ланиты майнэ Лидкы з...
Я так вдРУг бац Рызька й,
Ага, бо в сцэны жыдкаСць
Играл я сцыкунка с.

Но... Лань! Да вот Ана:
ЛюбиМА Й малада Щ
Ля Щукара фСИКда вш.
Маманя Йоги Свят. Наставница всих Квят.


Рецензии