Я здесь, ты там

            1 куплет

Мне не просто думать о тебе
Счастье было недолгим как во сне
И в присутствии тебя теряюсь
Вернуть назад любовь стараюсь

В ошибках своих я каюсь
И с каждым днём пытаюсь
Спасти воспоминания о тебе
Как было хорошо нам по весне

            ПРИПЕВ

Я здесь, ты там
Наша любовь сплошной обман
Ты здесь, я там
Сердце моё твой талисман

Я здесь, ты там
Всё для тебя сделаю сам
Ты здесь, я там
Любовь не стремится больше к нам

Я здесь, ты там!

            2 куплет

Мечтаю оказаться в прошлом дне
Где были мы вместе в городе
За каждый отрывок хватаюсь
Вернуть счастья миг пытаюсь

Когда я наконец уже сознаюсь
Что зря всё вернуть стараюсь
Ты почти не помнишь обо мне
А мне сложно показывать это тебе

                2014 г.


Рецензии