Охраняйте природу 1982 г

Охраняйте природу -
Она так беззащитна порой.
Охраняйте природу -
На защиту её вставайте горой.
Охраняйте природу -
И она вам добром отплатит.
Охраняйте природу -
И запасов её навечно хватит.


Рецензии