Отпуск

Ура! У меня отпуск!
Какой же он большой!
Но вот беда какая -
Нет тишины со мной.
Нет сна, нет сил, покоя,
Душа горит, устав,
От этой вот напасти
Я злая как удав.
Жила я в ожидании
Что скоро отдохну,
Все будние заботы
Я наконец встряхну.
Но так уж получилось
Видать - судьба моя,
Отдыха дождусь я
Когда свалюсь сама...


Рецензии