Вдруг словно тяжким льдом сковало душу...

Вдруг словно тяжким льдом сковало душу,
От камнем брошенного мне ..прощай..
Нет, твой покой я больше не нарушу,
Но только ты меня не забывай…
Ты помни, как нам вместе было классно,
Когда сердца стучали в унисон,
Все это было, было не напрасно,
Но счастья век недолог, невесом…
Я для тебя могла сорваться с места
И прилететь в любую параллель,
Ты говорил, что я твоя невеста,
А ты - мой синеглазый сладкий Лель.
Ты называл меня колдуньей милой,
Волшебницей и девочкой своей,
Но почему же стала вдруг постылой?
Пришла пора безжалостных дождей…
Но я не плачу, все же я надеюсь,
Что ты вернешься, вновь придешь ко мне,
В лучах любви твоей я отогреюсь,
И это будет вовсе не во сне...


Рецензии