Найти себя

Где-то журавль в небе,
Нет его на виду,
Мне бы синицу в руки
И я с ней вперёд уйду,
Уйду с половины века
Остаток лет нагонять,
Как трудно быть человеком,
Достоинство не ронять,
Как трудно идти дорогой
Прямой, не свернуть с пути,
Так трудно не ошибиться,
Так трудно себя найти...


Рецензии