Как мало в жизни надо 2009 г

Милый, добрый  человечек!
Всего несколько словечек -
И так просто на душе -
Груз проблем исчез вообще.
Как же здорово отвлечься
От тоски, от маяты,
И поэзией развлечься,
Посидеть без суеты.
Как же мало в жизни надо:
Быть наедине с собой,
И чтоб покой такой недолгий
Разделить сполна с тобой!


Рецензии