О далёком будущем 2009 г

Кем мы будем в будущем? Да никем,
Ведь умрём мы вскоре - насовсем,
Не переселимся мы - ни в кого,
Может не вспомнит даже - о нас никто.
Будут жить другие, а может - нет,
Вдруг будет обрушенье инопланет,
Будет потепление иль мерзлота,
А может сад цветущий и красота.
Если человечество всё отомрёт
Дикая природа вновь оживёт.
А кто же человеков тогда создаст?
"Думай, фантазируй давай, фантаст".


Рецензии
сосланец Рая человек, кого тут еще ожидать...он сам с Землёй и с красотами земными разделается.

Иванцов Геннадий Михайлович   16.08.2014 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.