Happy end

политигра - заполни пробелы...


ИХ отношения были запутаны -
Не треугольник, пожалуй квадрат:
Кроме НЕГО, ОНА бредила <...>,
ОН <...> послушать был рад.

Сами себе политологи, критики,
ЕЙ – телевизор, ЕМУ – интернет,
Так глупо ссориться из-за политики,
Но из-за прочего - повода нет.

Ездил ОН митинговать на <...>,
Там, где кумирша сидела в тюрьме,
Ну, а ОНА, полакав валерьяновку,
«Слава кумиру!» - кричала в уме.

Так бы и жили, копили сокровища -
Каждый в отдельный большой чемодан,
Но грянул гром - супротив <...>
Выступил третий отважный <...>

ОН шёл под пули с щитами и палками,
<...> кормила ОНА до поры,
И всех погибших вдвоём было жалко ИМ,
Но тут враги заграбастали <...>

После  – залили <...> диверсантами,
И принесли в <...> террор.
А поступать нужно как с оккупантами? -
Правильно - всех выметать словно сор.

ОН и ОНА беззаветно работали,
Чистя от грязи страны водоём.
Стали на пару ОНИ патриотами,
<...> дружно не любят вдвоём.


Рецензии
Написано с <...>. Мне <...>.
В дальнейшем будь <...> .
Ты большой <...>!
:)))

Teacher   30.07.2014 14:44     Заявить о нарушении
:)))!
Мне нравится твоё чуйство юмора. Я тут решил ключевые слова завуалировать, ибо зачастую в последних спорах используются те же аргументы, только имена и географические термины меняются.

Гена Сергиенко   30.07.2014 19:01   Заявить о нарушении