его Плачет тишина

Плачет тишина… А я всегда с тобой!
Где бы ни была – я за твоей спиной:
За руку держать, не опуская глаз –
И это много значит для меня сейчас…

И в тишине я слышу, как поёт любовь:
Я буду рядом, чтобы вновь и вновь
Крепко держать тебя в своих руках -
И райским садом станет свет в твоих глазах…

Плачет тишина… Не замечая чужих лиц,
Спрятав в сердце боль, не слыша райских птиц,
День и ночь иду я тенью по твоим следам –
И я за это счастье всё, что есть отдам…

Плачет тишина, словно по крышам дождь…
Я буду ждать, что ты ко мне придёшь,
Чтоб ни на миг не отпускать твоей руки…
Пусть плачет тишина – я слышу в ней твои шаги…


Рецензии