Под сенью радужного клена

Под сенью радужного клена
Сижу, счастливый и влюбленный.
На голове венок – корона.
Навек тобою покоренный.
 
Небес осенние покровы,
Души не тронут волшебство.
Не будьте же ко мне суровы.
 Любви наступит торжество.
 


Рецензии
Хорошо. С настроением.

Вера Дроздова   30.03.2015 16:21     Заявить о нарушении