его Где ты, моя Перелётная Птица?

Где ты, моя Перелётная Птица…?
Где ты…? Может быть ночью приснится,
Как мы с тобою гуляем по лужам,
И ты тихо шепчешь, что я тебе нужен…

Где ты, искорки счастья и смеха…?
Где ты, радость души на рассвете…?
Где ты, нежность заката и ночи…?
Где ты…? Прилетай на денёчек…

Где ты, свет жизни и тень моей боли…?
Где ты…? Хочу повидаться с тобою:
Просто пройтись босиком вдоль по лужам…
(Может шепнёшь, что я тебе НУЖЕН…)


Рецензии