Танцую...

Танцую...
Под музыку печали как всегда,
Ее играют дьяволы на скрипках!
И эта невозможная улыбка
Не покидает бледного лица!
Пою дрожащим голосом в тиши,
Слова для песни взяты из молитвы
И четкие волнующие ритмы
Сливаются с мученьями души.
Пишу картины странные внутри,
Из красок: черный серый и зеленый!
И совести тяжелые уроны
На контуре судьбы моей видны!
Не избежав пророчества людей
Я за печаль твою хлебнула малость
То, что в иллюзиях когда-то расплывалось
Разборчиво и ясно мне теперь!


Рецензии