Спасибо боже, за всё тебе

Спасибо боже, за всё тебе
За радость сердца, и боль души,
Всё это было в моей судьбе
Я помолюсь в ночной тиши.
Благодарю Господь тебя
За все, что послано мне свыше
В уроках жизни познаю себя
И становлюсь к тебе я ближе.


Рецензии