его Не грусти

Не грусти обо мне, не надо!
Не терзай пустотою сердце!
Снова встретимся с тобой взглядом,
Чтобы души могли согреться…

Я иной судьбы не желаю,
(Хоть порой мне совсем не просто),
Я люблю тебя – и я знаю,
Где найти тот заветный остров,
Что подарит покой и радость,
Даст от бурь и дождя укрыться…
Я хочу быть с тобою рядом,
Перелётная моя Птица…

Ну и что, что похоже на сказку?
Они писаны не напрасно:
Если веришь в любовь и счастье –
То всё будет у нас прекрасно!
И пути наши неизбежно
Непременно пересекутся,
Чтобы крыльями, (очень нежно),
Мы друг друга могли коснуться…

Ты забудешь свои тревоги
И подаришь мне лучик улыбки…
Не грусти же, доверься Богу –
Он исправит все наши ошибки:
Вновь найдём всё, что потеряли,
Вспомним всё, что давно забыли…
И любовь нашу не украли –
Мы в душе её сохранили…

Нет на свете таких препятствий,
Что любовь не преодолеет:
Через годы, через пространства
Она провести сумеет
И не даст в пути оступиться,
Не позволит сорваться в бездну…
Счастье к каждому в двери стучится
Светом радости: лёгкой и нежной…
Не держи его у порога,
Не томи свою душу печалью –
Нам осталось совсем немного!
Я люблю тебя! И скучаю…


Рецензии