Посвящение другу - собаке Темке

Эти очи карие, нежные
Никогда мне не забыть,
Я смотрел в них ночи снежные,
Мне от них уже не остыть.

Не остыть от этого взгляда,
Взгляда доброго, с хитрецой.
В них таится любовь и услада,
И собачий, собачий покой.

Ты тихонько, украдкой вздыхаешь,
Всё вздыхаешь о бренной судьбе.
Ты по жизни ведь всё понимаешь,
И всегда готов ты к игре.

Как же часто ты даришь улыбку,
И так нежно целуешь меня.
Я люблю твою каждую жилку,
Обожаю я, Тёмка, тебя!

28 10 08 г


Рецензии
Хороший стих о друге получился. Никто так не умеет любить, как собаки и преданнее их нет никого.

Мила Потапова   14.07.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Александр Яворский 2   14.07.2014 19:59   Заявить о нарушении