его Я всегда с тобой

Скажи, что ты меня, как прежде, ждёшь –
Скажи, что я тебе, как прежде, нужен…
Пусть по лицу стекает дождь –
Я за тобою вслед иду по лужам…

Скажи, что ты по-прежнему со мной:
Душой и сердцем, пламенной мечтою…
Скажи тихонько: «Где ты, мой Король…?» -
И я отвечу: «Я всегда с тобою…»

Скажи, что снова веришь в чудеса –
И чудо в твои двери постучится:
Все наши слёзы слышат Небеса –
И счастье непременно возвратится…


Рецензии