Танцуют листья

Танцуют листья с ветром -
Прощальное танго поёт листопад…
И в этом осеннем печальном угаре
Они не встречают преград.
 
Ветер по кругу их кружит,
Страстно вальсирует он,
С ними сегодня он дружит-
А завтра в снежинку влюблен


Рецензии