Гуляет ветер

Гуляет ветер озорной,
Срывая шапки у прохожих.
Качают клёны головой:
Они его боятся тоже!
            
Всё облетит, везде заглянет,
Поднимет каждый лепесток.
Весёлый ветер не устанет
Лететь на запад и восток.

Он облетел весь шар земной
И видел много за века.
Бывает ласковым порой-
Его не чувствует рука.

Нам для глаз не виден он,
Ты кожей чувствуешь его
Ветер, словно сладкий сон,
Коснулся платья моего.


Рецензии
Ветер может быть жестоким и наломать не только дров.

Вероника Север   29.07.2014 10:18     Заявить о нарушении
не хотела бы я встретить такой ветер

Алена Доцкус   29.07.2014 20:29   Заявить о нарушении