мечту не отдам...

Я иду в никуда вопреки вздохам лета,
Я пытаюсь желания спрятать в карман...
Но мое сердце все же в надежду одето.
Бродит мыслей шальных в голове караван.

Нет же смысла страдать наперед,это знаю...
Пусть идет все,как есть,своим чередом.
Что напрасно и что вопреки,понимаю,
Но мечту я о нем никому не отдам...


Рецензии