Контактный Ловелас

Всё время в кабинете,
Процентов где-то сто.
Гляжу  я в интернете,
ВКонтактное окно.

Всё лажу на страницах
Своих-чужих друзей.
Всё лайкаю на лицах,
Хвалю их по-сильней....

И тут вдруг ниоткуда,
Из левого угла,
Как на губе простуда,
Вскочила ерунда..

"Привет, малышка! Как ты?",-
На аве голый член.-
"Возьмешь губами сладкий,
В глубокий сладкий плен?"

"Я в шоке откровенном,
От наглости твоей!-
Ты где ж таких вот видел
Отъявленных б...дей?"

Вот это вот романтик,
Вот это ухажер!
С каких таких галактик,
Любовный тренажер???

Таких вот джентльменов
Тут полон интернет...
И есть вопрос у дамы:
-Куда несется Свет????


Рецензии
Несётся в тьму...

Андрей Аксенов 2   14.07.2014 19:10     Заявить о нарушении